Любовь жива

Валентина Кораблева
Обидела я стариков,
Сказала, что нет любви,
Увидела слезы в глазах,
И стало мне жалко их.

Пусть годы, как птицы  летят,
И седая уже голова,
Пусть - старый и не красив,
Но любовь еще в нем жива.

Он любит природу,
Любит пение птиц,
Любит любую погоду,
И любит, просто  жить.

Пока жив человек,
Он любовью богат,
Хоть старый,уже совсем,
Или ходит, еще в детсад.

Если погаснет любовь,
И сердце замрет в груди,
Посмотри на сияние звезд,
Полюбуйся плеском волны.

Пусть поплачет душа о былом,
И слезы ручьем потекут,
Они  облегченье душе,
И  сладкий покой принесут.
 
Погаснет звезда, ночь уйдет,
И утро зори зажгут.
А зорькой придет любовь,
И птицы в садах запоют.

Любовь  вечно жива,
Она продлевает жизнь,
И пусть голова седа,
Ты за любовь держись.