Опять в Москве идут дожди

Максим Евстигнеев
Опять в Москве идут дожди:
В потоке волн плывут авто.
Июль на город поглядит -
И вновь стряхнёт своё пальто.

И капель этих вереницы
Пройдут осадками опять.
Но лишь поют об этом птицы,
Давая повод размышлять...

И будут снова лить дожди,
Смывая грусть, тревоги дней.
Ненастье будет позади,
Как только станет мир мудрей.

26-е июля 2023 года.