А мы...

Яцевич Надежда
Из отклика Николаю Вершинину2. Общение происходило по моему стихотворению "Такая разная весна". Что есть наши рецензии, написанные душой и от души?
Искорки  Бога...

Благодарю! Признательна. Боюсь только, что читать устаёте. Но ведь это как отчёт небольшой по совести друг другу. Так получается. Трудно раскрыться человеку, но и быть зажатым в скорлупе, на мой взгляд, неправильно. Надо пробивать эту скорлупу, тем более, всё к тому предусмотрено Самим Создателем, подсушиться на солнышке Благодати и укреплять крылышки. А там и Жизнь! Сверкающая, манящая, страшная неизведанностью. Прыг-прыг! Боже упаси! - говорит мать. И призывает Ангела, Бога просит уберечь дитя. А мы, шальные, страх нам неведом или ведом потом, когда случаются непредвиденные обстоятельства.
Храни Бог!- опять просит и плачет мать. А мы...

Спасибо за со-весть! Я рада.

Яцевич Надежда   25.04.2023 13:21   Заявить о нарушении / Удалить