Путь...

Владимир Губский 2
Повиснув в яркой бездне мирозданья,
Блестит луна.
И бродят образы в витающем сознаньи -
И нету сна.

Там в небесах Галактики и звезды -
Россыпь миров...
Людям уйти туда еще не поздно -
В забытье снов...

Здесь на планете ресурсов мало -
Трудно делить...
И злоба вновь людям шептала -
Здесь войнам быть.

Нам надо с духом злобы расстатся -
В порыве страсти...
Нам идти в Космос нужно старатся
Найти там счастье...

Там на Титане колышат ветры -
Моря этана.
Сатурн огромный там в небе где-то,
В клочках тумана.

И будет трудно первопроходцам
Там найти счастье...
Здесь убивать друг друга хлопцам -
Еще ужасней...