Мысли в пути

Андрей Колчанов
Сколько пролито слов на листы?
Сколько выпито душ без остатка!
Отражения так же чисты,
Или это в глазах опечатка?

Переполненный верой бокал,
Понемногу подлец иссякает...
Наполнял я его, и опять наполнял,
Что поделать, увы, убывает...

Не сонет это всё, не баллада,
А обычные мысли в пути.
Брать за горло хоть изредка надо,
Кто тебя норовит извести.
5.07.23.      А.С.К.