***

Ната Плеханова
За рассветом всегда разгорается в небе закат;
Даже мудрый не знает о том, сколь  отмерено  лет;
На горе одинокий пастух слышит тихий набат,—
То рождается вечность в камнях,
                что живут на земле…

16.07.23