о

Макеев Владимир Ильич
лю Любовь есть чудное явление природы...
Она зависит от людской породы...
Если любовь не выбрала тебя...
Так лучше будь один чем не любя.

Это запомнить должен тот , кто не любим,...
Чтоб не испортить жизнь двоим...


Пансионат Бештау Владимир Макеев
    Железноводск
        27.07 23 то