На крутом берегу...

Людмила Зайко
На крутом берегу
Я любовь сберегу,
На крутом, на высоком,
Чтоб никто не достал.
Я её сберегу
На вершинах, в снегу,
Среди диких нехоженых скал.
Там никто не найдёт,
Не увидит её,
Это тайна моя и твоя.
Нет завистливых глаз,
И нет воронья,
И есть ещё силы у нас.
Нам Господь силы дал,
И сердца наши бьются.
Ты не зря воевал
И сумеешь вернуться
На тот берег крутой,
Где встречались когда-то,
Родники слёз не льют
В ожиданьи солдата.
Говорят, что пропал,
Нет вестей ниоткуда.
Просто сделал привал
В ожидании чуда.
А чудес, их не счесть,
Они были и есть.
Доберёшься до наших
Крутых берегов,
До нехоженых скал
И сверкающих жизнью снегов.
Пусть вокруг говорят:
- Не придет твой солдат...
Пусть они говорят, пусть.
На крутом берегу,
Я любовь сберегу,
Я тебя непременно дождусь.

27.07.2023г.