Стать счастливыми не поздно

Марина Радужная Никитенко
Высшие тебя послали,вновь стоишь на переправе?
Ох и вечный ты жених,новый сочиняешь стих?
Утверждаешь,что мне нужен,быть верным обещаешь мужем.
Глаз с тебя я не свожу, только вот что я скажу:

Помнят ноги еще грабли,что по лбу меня лупили,
Я конечно все простила,помня что ты был мне милым.
Все проветрилось пойми,новой жду теперь любви!
Я пол жизни прошагала и могу начать сначала!

Лучше с новым мужем жить,тебя ж в памяти хранить.
Опыт был с тобою ценный и конечно драгоценный.
На весах все отмеряю,я тебе не доверяю!!!
Я сама себя люблю,мужа верного хочу!

И по сути,не в словах,чтобы доказал в делах!
Горький пусть прошел он опыт,слышу я любовный шепот,
Помечтать не запретишь,зря скажу ко мне спешишь.
Наше времечко прошло,было тяжкое оно!

Я возврата не хочу,помни в новое лечу!
Примагничу по душе,лучше жить на вираже!
Старое давно не нужно,муж придет,жить станем дружно.
Да,я парный человек,но пустой не нужен мне.

Мне наполненность нужна,с кем я важная жена!
Берегут где,не обманут,где стеной кремлевской станут.
Все смеются надо мной,что я сказочный герой!
Ну и пусть,я стану ждать и пространство вопрошать.

Над судьбой стану смеяться и по жизни продвигаться!
Слышу я его шаги,мой Отец мне помоги!
Я надеюсь,верно жду и мечту свою храню!
Сказочное близко время,ожиданий сброшу время.

Кто трансформацию пройдет,пару новую найдет.
Как два голубя вдвоем остаток жизни проживем,
Горести свои забудем и пример покажем людям.
Быть счастливыми не поздно,обращайте души к звездам!
От душевпого старания исполняются желания!

Л.Г.
10.07.23.