В моей жизни нет меня

Елена Демидова-Шеншина
В моей жизни есть мои руки
Которые делают много дел
В моей жизни есть мои ноги
Которые ходят без устали
Туда сюда
В моей жизни есть глаза
Которые смотрят по сторонам
Есть рот, нос и прочее
Но меня в ней нет
Где же я?

Я как солнце на картинке
В верхнем левом углу
Смотрю на жизнь моего телесного аватара
Со стороны

Но если лирическую героиню
Создала я сама
То кто же создал моего аватара
На этом листе жизни?