Будущей жене из архива

Владимир Марьяненко
У меня за окном снег, мороз
У тебя ярко солнце светит
И пока что висит вопрос
На который никто не ответит

Долго быть еще нам вдалеке
Друг от друга с тобою Нина?
Разрывается сердце в тоске
Трудно быть без тебя, любимая!

День проходит за ним второй
Приближается время встречи
Не дождусь когда рядом с тобой
Я гулять буду каждый вечер

И как прежде моменту не рад
Проведя  до калитки дома
Возвращаюсь один я назад
По дороге давно знакомой

Знала б ты как я не хочу
Уходить от тебя пойми меня
Про себя по дороге шепчу:
Ты моя, ты моя любимая!