Подружки

Елена Демидова-Шеншина
Чтобы порадовать своего внутреннего ребенка
Я сделала ему подарок
Подарила подружку – лирическую героиню
Бог мой, чего они теперь только не вытворяют!!!
Наконец-то они отстали от меня
И моя маленькая девочка больше не скучает!