Неба тень

Разин Василий
Лето коротким мгновением
В нашу ворвалось жизнь.
Ветра прикосновение,
Яркий зелёный лист.
Платьев воздушных магия,
Мир цветов,
Взгляды прохожих радует
Дрожание лепестков.

Души дрожат мелодии
Той в унисон.
И облака как зонтики
С небесов.
Мне так вольготно дышится
В этот прохладный день.
Белой периной движется
Неба тень.

Жёлтой рубахи солнце
Мой персонаж несёт.
Нежно мне улыбнётся
Навстречу что мне идёт.
Я распахну объятья 
В этот огромный мир
В мир, где все люди - братья,
Мимо не проходи!

Будут кружится в танце
Листья на тополях.
И у берёз серёжки 
В июле уже висят.
Зеленью мир окутан
В летние эти дни,
Здравствуй же! 
С добрым утром!
Я признаюсь в любви.

26.07.2023