Родина моя

Светлана Егинова
Идут куда - то поезда,  Наверно в дальние края и мне хотелось бы туда.., но не могу я - не судьба...

         Припев:
Родина моя, где ты?         Милые мои края.., славная моя земля - буду я тебе верна!   В каждом уголке души, в памяти тебя храня.., славная моя земля.., милые мои края.

Проходит время - я спешу.., увидеть дивные места.., попасть на землю где семья и дом любимый для меня.

      Припев тот же:

Там где - то Родина моя.., скучаю я и иногда.., стою и жду - "Те" поезда.., в которых Родина моя...!

      Припев тот же: