Не тому я подмигнула... Шуточка

Елена Жукова-Желенина
Загадала на ромашке:
Мишка, Борька или Сашка?

Сорвала все лепесточки
По числу своих дружочков.

Но ромашка обманула,
Не тому я подмигнула.

И не с тем в саду гуляла,
Не того я целовала.

Не тому шептала:"Милый!"
Не тому любовь сулила.

Не люблю с тех пор ромашки,
Ведь от них в судьбе промашки.

Так испортят настроенье,
Что от них в груди томленье.

С той поры я не гадаю,
И теперь уж не страдаю.

Нет,  ромашкам я не верю,
Знай,  от них одни потери...

Иллюстрация Елены Жуковой -Желениной, созданная с помощью нейросети.