летят ракеты

Юрий Незнанов
Летят ракеты не на Марс,
Летят ракеты на Донбасс,
Где солнце мирно светит
И где играют дети.
Но от ракет есть ПВО,
Все уничтожит, будь их сто,
Чтоб солнышко светило
И небо мирным было.