Ошибки и толпа

Алена Скиба
Я  горжусь,
 тем, что просто    свободна,
Я      ошибок    своих не   стыжусь,
Не   стремлюсь     к идеалам,   
их много,
Непохожей   
Я  быть не боюсь,
Не поставлена    точка,
Пропустила    тире   с запятой?
Завопит     здесь толпа,
Словно  где-то в  этот    миг вдруг
Погибнул     герой,
Словно   горы     обрушились   где-то,
И    планета  сорвалась   с  цепей,
Вы серьезно,
Вы верите  в  это?!
Есть ошибки куда пострашней,
Есть   ошибка    врача,
Полководца,
У судьи    ведь ошибка    страшней,
Но толпе    невдомек   полководцы,
Запятые   ей     точно  важней,
А   их завтра,    возьмут,     поменяют,
 Как      бывало   не раз  в мою     жизнь,
И  ты  словно   дремучая   старость,
На  распутье   научном    стоишь
27.07.2023