Внутренние поля и горизонты - Самопознание

Луиза Эрсабиева
Когда человек начнёт возделывать свои внутренние поля и горизонты – заботиться о своей внутренней духовной составляющей, чтобы напитать свою душу духовной пищей, и тем самым приблизиться к Богу, тогда ему не придется заботиться о пище для своего тела, так как Бог позаботится о том, чтобы человек не испытывал нужды ни в пище, ни в воде, ни в крыше над головой.

07:40
21.05.2023

Фото из личного архива