Я умолкаю, потому что я люблю

Валентина Дорошевич
Я умолкаю, потому что я люблю,
Ты знаешь, где и как меня искать,
Любовь душе  как море кораблю,
Открой ей сердце - хлынет  благодать!

А для меня святое просто ждать,
И верить, что Любовь  меня найдёт,
И  не посметь свою Любовь  предать,
Хотя вокруг твердят наоборот.

А Бог  сказал  - свободу  ему дай,
Блаженны любящих сердец  пути.
Он сильный духом.
Смело отпускай.
Твоё- вернётся. Не твоё - прости.