Не плачь, душа!

Ольга Соколовская 69
НЕ ПЛАЧЬ, ДУША...!

Душа, не грусти и не плачь!
У каждого есть неудачи.
И слезы подальше спрячь,
Ведь, нужно решать задачи.

Не стоит жизнь ни гроша,
Убивают люди друг друга.
И все на пути, кроша,
Сметает нацист- бандюга!

Душа, не хочешь мириться,
Волнуешься днем и ночью.
Мы будем за мир молиться,
И он придет, а впрочем:

Душа, прости украинцев...
Больше Запада здесь вины.
Смрад крови и яда частицы,
Устал их народ от войны.

Господь скоро всех вразумИт,
Пройдет вражда на планете.
И каждый войны зло ощутит,
Даст Бог, она будет в запрете!

Июль 2023 г.