И такое частенько бывает

Нина Бровер
Источник вдохновения-
Экспромт Владимира Гельма:
http://stihi.ru/2023/07/27/90

Такое очень часто на море происходит.
И мысли ,и желанья вдруг грешные приходят.
Одна моя соседка ,на море отдыхая,
Прихала домой, и ,мужа ублажая,
Вид сделала такой,что будет на сносях,
Что получилось сразу,как будто второпях.
Потом она,конечно,от мужа родила
Малышку-негритенка.Такие вот дела.
Подав на экспертизу,муж понял,что осел
Взяв чемоданы в руки ,он от жены ушел.
А мальчик скоро вырос и стал у нас врачом.
Ну а соседка ,вроде, теперь и не причем.
Такие вот истории частенько ведь бывают,
Когда на море люди о чести забывают.