Париж

Даниил Лейвин
Вырвало комнату гноем
Из окон слепых,
Как из глазниц покойника,
На бульвар Клиши.

А вместе с комнатой диски с порно
С незачатой дочерью
Сида Вишеса и
Нэнси Спанджен.

И пока небо Парижа чернело,
Корчась, из глубин извергая воду,
Остывал Мулен Руж
Под влажные звуки аджэн.

Даниил Лейвин
2019-2023