Разошлись пути-дорожки...

Эдуард Мельник
Разошлись пути-дорожки,
Что грустить, я не пойму.
Всех встречают по одёжке,
Провожают по уму.

Солнца нет, дожди и слякоть,
Выпадают на пути.
Разошлись, не стоит плакать,
Ты за всё меня прости.

Обижаться нам не гоже,
И не стоит горевать.
Я прогулки по дорожке,
Буду долго вспоминать.

Встану вновь не перепутье,
Ну, куда теперь идти?
Знаю, той дорожки лучше,
Мне вовеки не найти.
25.07.2023