Ад

Даниил Лейвин
Вместо бюстгальтера –
изолента.
вместо фитнеса –
сигареты.

В сумеречных лучах,
чёрных чулках и пальто,
надетом на бледное тело,
в грязной прихожей
на старом паркете,
девочка-пай,
скукожившись,
извергнет l'enfer наружу

И мир,
замкнувшись,
покроется сажей.
и всё завершится,
как всегда завершалось…

Даниил Лейвин
2022