Районы-кварталы

Даниил Лейвин
В квадратной оправе
И душевной опале:
Районы-кварталы –
Нежилые массивы
В чёрной золе
погребальной?…
***
Я уважаю Dolce и Prada,
Но больше, правда,
Тебе идёт быть нагой,
Или с задранной юбкой
Впиваться руками
В постельный сатин,
Стонать, извиваться,
Шептать моё имя –
Это тоже красиво
И даже стильно.
***
Не читай
The Washington Post
Или Russia Today.
Выбери жизнь –
Sex everyday!

Даниил Лейвин
2023