Софи

Даниил Лейвин
Рабочее утро,
Московское время восемь часов.

Made in France, интурист,
Cogito ergo sum
И костюм от Yves Saint Laurent,
Саквояж, Ray-Ban, сигареты Vogue Blanche…

Так Соня Бошанова, уйдя в запой,
Вернулась Софи Бошан!

Даниил Лейвин
2023