Сплетни

Ольга Калабина
   Сейчас, летом, очень много женщин сидят на скамеечках во дворах, возле подъездов. Где еще увидишься с соседями...

Когда я была девочкой и один раз услышала разговоры о себе, мне было очень обидно, что меня обсуждают. Но моя тетя, очень мудрая, верующая женщина, сказала мне: "Оленька, а ты радуйся, что про тебя говорят. Знаешь, ты, как карандаш, с тебя снимают стружку, а ты только лучше становишься. А то, что они о тебе говорят, это они говорят о себе. Пусть свое и забирают".

Поэтому я спокойно реагирую на такие разговоры обо мне, мне , абсолютно все равно - каждый видит во мне то, что есть в нем и я это транслирую этому человеку.

А теперь об энергетической стороне сплетен.
Так, как в сплетнях участвуют несколько человек, то все они имеют одну вибрацию и это их притягивает друг к другу. Вибрации, как правило, низкие, а на низкие вибрации всегда цепляются астральные сущности. Поэтому, после таких досужих разговоров люди чувствуют себя, как бы грязными, опустошенными - так они добровольно отдают свою энергию сущностям, которые, по - сути, являются санитарами человеческой ментальной грязи.

Каждый из присутствующих в этом действии вкладывает свою часть своей ментальной грязи в одно ведро, и, затем, когда осуждение заканчивается, интерес пропадает, каждый из присутствующих берет себе чужую проблему или усиливает свою.

Если брать во снимание законы божественной физики, о которых говорил Иисус , то здесь нарушаются заповедь - не суди, не судим будешь.

Люди, когда осуждают, то входят в дуальность, то есть, считают себя лучше того, про кого говорят. Но маятник работает так, что потом сам осуждающий становится осуждаемым, то есть, какой мерой мерил, такой мерят теперь его.

По закону Единства, все во вселенной энергия. когда мы агрессируем на малое ( на человека) , агрессия идет на всю вселенную, на Бога.

По закону Подобия - Относись к ближнему, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Все, что мы видим вокруг - все это в нас самих. Так, как другие - наше отражение.

Так, что, дорогие, прежде, чем кого - то осуждать, перемывать косточки, надо подумать - а нужно ли создавать это помойное ведро...

Как не участвовать в сплетнях и осуждении других? Очень просто. Нужно задать себе вопрос - а хочу ли я сливать свою чистую, драгоценную энергию? На каждый день нам дается определенная мера энергии и зависит от нас, куда мы ее потратим. Во благо или...

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #душеслов #жизнь #сплетни #осуждение #законы_вселенной