Ой, я умираю...

Влад Матвеев
Сижу я просто в комнате, скучаю,
А ты, ты вся во вкусном колдовстве,
С улыбкой крикнул – ой, я умираю,
Шаги услышал – прибежала ты ко мне.

Испуганная вся, но классная такая,
Мне говоришь – что тут случилось,
В ответ, тебя руками обнимая,
Сказал – мне скучно очень было -
Сижу, и посмотрел я за окно,
А там на подоконник голубь сел,
Заметил, что он с места своего,
Наверняка голубку ждал к себе,
Смотрел и вверх и вниз по сторонам,
Мне показалось даже, что он плакал,
Переступая на острых коготках,
Искал её, но улетел совсем недавно.

Ты улыбнулась – вечный фантазёр,
Рукой прижала голову к груди –
Не умирай в воображении своём,
Ведь скоро наши наколдую пирожки.