Всё хорошо

Влад Матвеев
Всё хорошо, ведь ты во мне,
Я твою Душу Сердцем оживляю,
И своей нежностью живу в тебе,
Ценю тебя, чего душой касаюсь.
Благодаря дождю, я понимаю,
Что дышишь ты переживанием,
Я в этом освежении отпускаю,
Тебя за новым твоим знанием,
Всё хорошо, ведь на губах твоих,
Пусть и угадываю огорчения,
У Сердца истина в его любви,
В твоих желанных увлажнениях,
А думая, о чём-то ты мечтаешь,
Немного огорчаясь, но любя,
Я свою Душу в этом оживляю,
Ведь Жизнью я люблю тебя,
У недосказанности есть терпение,
Где время помогает расставлять,
Для твоей жизни в ярком умилении,
Слова, в которых нужно оживлять,
Всё то, чтобы дышалось хорошо,
Когда проснувшись, открываешь,
Для солнца ты и глазки и лицо,
Ведь этим мою Душу окрыляешь,
Я знаю, что если бы тебя не знал,
То жизнь моя не знала бы желаний,
Где звёзды ночью отдают сполна,
Собой передавая в Душу Счастье.