Роза алая-это я...

Ольга Петровна Полухина
Роза алая-это я,
Я прекрасная, я твоя…
Вьются волосы на ветру,
Я счастливая, я парю…

Лепестки мои на заре блестят,
Ароматом густым по утру опьянят,
Но сорвать меня нелегко поверь,
Сохранят шипы чистоту полей…

Роза алая украшает сад,
Красота её  услаждает взгляд,
Не губи её, не срывай ,
А душой своей согревай…