Жаклин и порно

Даниил Лейвин
Жаклин und porno.
Гремит проспект.
Кислотный трип:
Berlin-Extreme
Под glitch effect.
Жаклин пьяна,
Мерцает свет.
***
Льняной жакет
Loro Piana
Летает
По гостиной.
Горит
Московская луна
В окне
Противном.
И потных стонов
Пелена.
***
Жаклин одна.
Гремит проспект.
Кислотный трип:
Berlin-Extreme
Под glitch effect.
В экстазе голова.
Оргазм настиг.
Ах, rette und bewahre…
Кто суть постиг.

Даниил Лейвин
2023