О сложном просто

Марина Митаки
Когда не знаешь что сказать,
Вернее будет промолчать.


А начиная говорить,
Не упускайте мысли нить.


И стройте фразы только так,
Чтоб смог понять любой простак.


Чем проще сможете сказать,
Тем легче будет вас понять.


К чему играть словами в прятки?
Не всем нужны в словах загадки.


О сложном просто - легче путь,
Не надо мудорствовать слишком.
Тогда в словах постигнуть суть
Доступно будет и мальчишке.