Я вчера смотрел ужастик...

Руда Ольга 1
Я вчера смотрел ужастик
про зловещих мертвецов,
я по сути сам развратник,
здесь молиться был готов.

Чёрный лес и домик стрёмный,
в нём копыта да рога,
жуткий призрак в тьме безмолвной
в бабу влез, вот это да!

Стала баба вдруг мертвячкой
искусала всех подряд,
язвы, гнойные болячки -
на какой всё это ляд?

Расчленёнка, зубы, когти,
бегал много раз я ссать,
грыз со страху свои ногти,
пивом залил всю кровать.

Ну короче, досмотрел я -
сдохли все - один герой...
Ну и фильм! Ну прямо песня!
Не для слабонервных вой!