Я - не тот...

Руда Ольга 1
Я - не тот,
я совсем другой,
у меня пароль,
может неземной,
Я Василий здесь,
а в миру простак,
есть ли зло во мне
или я дурак?
Может не дурак,
может просто так
я кормлю всех птиц,
маленьких зверят,
Может я член,
может человек,
может я лишь тень
и мой срок истек.
Что-то здесь не так,
что-то здесь не то -
а в миру бардак...
Я порвал пальто
и пошёл гулять
по проулкам лет,
видно оставлять
мне дурацкий след...