Сальвадор Дали...

Александр Шелякин
Летело море в небе темно-синем,
Плескались рыбы в асфальтовой грязи.
Но никогда не будешь ты счастливей,
Той женщины, что рисовал Дали.

Рассыпанная степь цветочным полем,
А по нему разбросаны пути.
И с неба синего лилось на землю море,
На той картине, что рисовал Дали

Сплелись корнями вековые сосны,
В скале нависшей на каменной груди.
А с тучи падали, как с корабля матросы,
В фантазии, что рисовал Дали.