Любить

Сергей Чудин
Любить. – Желать.
Боготворить
искру  любви лелея.
Судьбу благодарить
за Божий дар  любить.
Век от любви хмелея
влюблённость сохранить.
Не загасить любви огня.
Ни дня не сожалея,
Взлетая высоко.
Счастливым быть легко
в эпоху Водолея.



27.07.2023.