Свои критерии

Влад Матвеев
То, что должно быть, не слушай никогда,
Свои критерии для Жизни создавая,
Ты чувствуй ритмы для себя всегда,
Хоть в чём-то против, но при этом ты решая,
Храня и сохраняя человеческую ценность,
Чтобы уверенно глаза смотрели на других,
В себе содержишь уважающую цепкость,
Нельзя терять Душой сосредоточие любви.

Всё делай, даже то, что невозможно,
Смотри на множество истоптанных дорог,
Но чувствуй даже то, что может сложно,
Возможным покорением в боли своих ног,
Дыши и радуйся всем приключениям,
Но только чтобы уважение было через них,
Тебя и твоей Жизни в добром удивлении,
Не слушай, а прислушивайся, не обманись.