Умножьте мечты!

Лида Волик
Внемлю красоте,
Пою доброте,
Витаю в стихе -
Мечты все в себе!

Люблю природу,
Немного моду,
Не зная броду -
Всё ж лезу в воду!

Мутить не буду -
Верна маршруту!
Не верю блуду
Не на минуту.

Покорна судьбе,
Невидно в толпе,
ПростО бытие,
ВернА чистоте.

С красою -
На ты?
Красивость в стихи!

Живущим в любви -
Умножьте мечты!