все мужчины любят это

Евгений Полищук 4
«все мужчины любят это»
(песня; вокал — женский)

это ложь! это ложь!
и меня не проведёшь!
все мужчины любят это
от природы не уйдёшь!

первый раз? ну и что ж
зацени как он хорош!
в мире женщин нет секретов
все мужчины любят борщ!