Невольное наказание

Валерий Сентюрин
У папы тоже есть отец и мать?
Владимир Утин
У мамы спрашивает дочка пяти лет:
- У папы тоже есть отец и мать?
- Конечно! Это бабушка и дед.
- А им не жалко было нам его отдать?

******************************************************

Ах,доченька,маманя отвечала,
Слезу при том едва сдержав,
Без сожалений нам его отдали,
Не знаю, за что так нас наказав!