Я снег сегодня призываю...

Руда Ольга 1
Я снег сегодня призываю,
устал от слякоти и слёз...
Когда придёт зима живая,
и воду всю скуёт мороз.

Когда серебряные звёзды
падут на грязь осенних луж,
я приглашу друзей всех в гости,
чтоб встретить год без бед и нужд.

Стихи... и жизни безнадёга,
а смысл лишь переход в январь,
слегка замрём мы у порога
и встретим Новый Год, как встарь!