лунному

Девушка-Осень Жукова Евгения
Знаешь Лунный, я скучаю,
Заходи на чашку чая.
Расскажи секреты Весты,
Снятся ли тебе невесты?
Где ты был? о чём мечтал?
Серебро на что менял?
Нежность помнишь иль ненастье?
Не случившееся счастье?
Я гадаю на чаинках,
О судьбе и половинках.
Где- то там, кочевник мой,
Не встречался он с тобой?
Огради его в пути,
Помоги звезду найти.
Расскажи, что его ждут,
Любят, примут и поймут.
Ворон вон, опять на ветке,
Записки- письма на салфетке.
Знаешь Лунный, я скучаю,
Заходи на чашку чая.

27.07.2023
16.31.