Трагедия! Трагедия!

Руда Ольга 1
Трагедия! Трагедия!
Меня послала Лидия!
Мне тачку поцарапала,
сама не виноватая.

Такая угловатая,
на мерсе диковатая,
а я - дебил уродливый,
по месту не угодливый.

Ах, Лидия, ты Лидия!
Уродов ты же видела -
на мерсах диковатые
и видом быдловатые.

Я со своей машинкою
стою в углу картинкою,
сказал: красотка Лидочка,
соси конфетки, милочка...

Не раздувай трагедию,
дворовую комедию,
затру свою царапинку,
а ты уйми быдлятинку.