Поддержка для каждого

Мария Тельнова
Да бывает порой тяжело
Бывает просто невыносимо
Сохрани в сердце ты тепло
Поверь хватит внутренней силы

Преодолеть, пережить, переплыть
Все моря отчаяния
Ты не в силах прошлое изменить
Будет легче от осознания

Хватит есть себя изнутри
Да ещё и с таким аппетитом
Мир вокруг прекрасен, ты посмотри
Главное, без розовых очков и притора

Адекватно, бывает разное
Ты не можешь все контролировать
Невозможно каждый день праздновать
Но можно в нём быть счастливым