***

Олеся Северная
Мне так нужно всей-всей
в тебя укутаться.
Обними, прижми, гладь
неспешно волосы.
Мне б с тобою одними
крутыми маршрутами,
В одну точку красивого
яркого глобуса.

Мне так нужно вдохнуть тебя
всей диафрагмой,
Пропустить электричеством
по Гисам.
Я не стану тебе ни родной,
ни равной.
Улыбаюсь сквозь слезы -
плохая актриса.