Майе Хромых за 26 июля

Алексей Ратушный
Я ничего вокруг  не понимаю,
Когда на льду другая, а не Майя.

А вот когда она на льду - всё ясно!
И всё что она делает - прекрасно!

Конечно же спортсменка! Фигуристка!
Художница! Великая артистка!

Я для нее одной писал бы пьесы
Когда бы был достоин поэтессы

Она легко сыграет Клеопатру
Подарит сладкий сон амфитеатру

Она Сапфо станцует и Лауру
Как пластилин используя фигуру