Мреющие чувства

Борис Левенко
На пиках гор - космическая пыль
Вершины ближе всех к далёким звёздам
И смотрит с неба сказка, а не быль
Ведь мир земной когда-то кем-то создан

Там - только тёмной вечности покой
Здесь - суета и мелкие проблемы
Я так хочу лететь туда с тобой
Но гравитация - извечная дилемма