Хмурое утро...

Людмила Пилипчук
 Скрыты туманом
    сердитые горы,
 Солнце сквозь тучи
    не может пробиться -
 Где-то сияет оно
    на просторе,
 Где-то на пляжах
    песочных резвится...
 Утро в плохом
    настроении тает,
 Брови нахмурив,
    грустит после ссоры...
 С филином вместе
    печально вздыхает:
"Как без любимого
    жить мне? -
        в раздоре..."