Я постучусь к тебе в окно

Ольга Федотова 19
Я постучусь к тебе в окно,
Войду в твой дом, наполню светом.
Моё сердечное письмо,
Ответ свободного поэта.
 
В стихах есть радость, боль моя,
Есть изумления и жесты,
Харизма, сила, глубина
И рассуждения о чести.
 
В них шарм и образы мои,
Одежды мира представлений,
Слова о чувственной любви,
О грусти прошлых сожалений.
 
Тебе дарю мой мир и свет,
Дарю надежды и признанья,
Поток волнующих бесед
В чудесных рифмах пониманья.

Моя любовь летит к тебе
Лучистым шлейфом отраженья,
Наш антураж на высоте,
Дар божьих сил для вдохновенья.


27.07.2023

Антураж — это способ создания нужного впечатления. Оно включает в себя множество различных элементов, которые в совокупности создают определенную атмосферу вокруг чего-то или кого-то. Это могут быть звуки, запахи, свет, текстуры, предметы, люди и многое другое