Лето про запас

Лина Булыгина
Кусочек неба  голубого  спрячу,
А вместе   с  ним луч солнышка
Горячий. Ещё ромашку  засушу,
Между страничек   положу,
К ромашке   я   добавлю   розу
И лист,  красавицы - берёзы.
Плесну немного  летнего  тепла,
Теперь, мне   не  страшна    зима!
08. 07.2020, Л. Булыгина